(Tempo di lettura: 1 minuto)
  • Il decotto è la preparazione per le parti più dure, quali radici e cortecce. Queste vengono messe in acqua fredda, si accende il fuoco aspettando l’ebollizione, si abbassa la fiamma e si lascia bollire per una decina di minuti. Successivamente si lascia raffreddare il tutto, poi si filtra per le applicazioni.
  • Nel macerato, invece, il fuoco non serve: le piante vengono messe in acqua a temperatura ambiente e si lasciano in infusione anche 8 ore prima del consumo.
  • Per la tisana, una volta bollita l'acqua vengono infuse le erbe in un filtro, e coperto il recipiente per qualche minuto. 

Licenza di utilizzo delle risorse del sito Horse Angels ODV

***Tutte le risorse del sito Horse Angels ODV sono rilasciate con licenza Charityware. Significa che i documenti che si possono scaricare sono utilizzabili gratuitamente come risorse aperte, mentre è gradito che il visitatore che trova utile il nostro sito web ci supporti attraverso azioni dirette o indirette di beneficenza (donazione o 5x1000). Gli articoli sono rilasciati con licenza Linkware, significa che si possono condividere e anche citare riportando il link alla fonte Per i beni promozionali in cessione con spedizione al sostenitore, come i libri o le bomboniere solidali, vale la licenza Charityware, con donazione suggerita.

Non riceviamo sostegni pubblici

CONSIDERA DI SOSTENERCI - IBAN intestato a Horse Angels: IT37 C076 01132 0000 1000 5050 63 - Con carta di credito puoi donare online pigiando il bottone qui sotto:

Offerta libera
 EUR