Traduci

Italian English French Spanish

Motore di ricerca interno

Il 5xmille a Horse Angels

Codice da inserire:

92169370928

  • Il decotto è la preparazione per le parti più dure, quali radici e cortecce. Queste vengono messe in acqua fredda, si accende il fuoco aspettando l’ebollizione, si abbassa la fiamma e si lascia bollire per una decina di minuti. Successivamente si lascia raffreddare il tutto, poi si filtra per le applicazioni.
  • Nel macerato, invece, il fuoco non serve: le piante vengono messe in acqua a temperatura ambiente e si lasciano in infusione anche 8 ore prima del consumo.
  • Per la tisana, una volta bollita l'acqua vengono infuse le erbe in un filtro, e coperto il recipiente per qualche minuto. 

Ti è piaciuto questo articolo? Metti un like o condividi, grazie.

Non riceviamo sostegni pubblici

CONSIDERA DI SOSTENERCI - IBAN intestato a Horse Angels: IT37 C076 01132 0000 1000 5050 63 - Con carta di credito puoi donare online pigiando il bottone qui sotto:

Offerta libera
 EUR